我校与爱丁堡大学召开线上合作会谈

发布者:蒋鹏宇发布时间:2023-12-25浏览次数:10

1221日晚,我校与英国爱丁堡大学举行视频会谈。我校生命科学与技术学院院长胡庆华、学院党委副书记杨婉、副院长刘畅、张娟教授,国际交流合作处有关负责老师,爱丁堡大学国际处主任Dr. Tilo Kunath等参加了此次会谈。

会上,Tilo Kunath主任对于我校与爱丁堡大学“2+2”双学位项目过去几年派出的学生给予了高度评价,希望通过此次会议,跟进我校11月访问时提及的推动其他类型项目合作的具体事宜。国际交流合作处对爱丁堡大学希望丰富项目合作类型的意向表示欢迎和支持,并对英方提出的新项目合作模式,结合我校实际,进行了讨论。双方围绕着两校本硕连读项目实施的具体细节深入交换了意见,提出了多种培养路径的项目设计思路。

生命科学与技术学院还对学院专业建设等具体情况进行了介绍,双方都表示未来将努力在更多方向找到合作结合点,对深化合作充满信心。

(撰稿人:蒋鹏宇)