我校与圣和药业股份有限公司签订国际化战略合作框架协议

发布者:张晨发布时间:2023-12-20浏览次数:10

12月19日上午,我校与圣和药业股份有限公司(以下简称圣和)战略合作框架协议签约仪式在圣和总部隆重举行。圣和药业股份有限公司董事长兼总经理王勇、人力资源总监蔡建锋,我校国际交流合作处处长、国际教育学院院长徐明,副院长潘荣杰等出席签约仪式。仪式由圣和人力资源总监蔡建锋主持。

我校国际交流合作处处长、国际教育学院院长徐明在讲话中表示,学校一直倡导和鼓励开放式的发展方向,坚定走科教协同、科教融合的发展路线。他希望双方以此为合作契机,紧密结合“一带一路”沿线国家和地区的资源优势,打好“产学研用”组合拳,真正实现资源共享,为助力健康中国战略作出新的更大贡献。

随后,董事长王勇对我校一行的来访表示热烈欢迎,他期待以此次合作为契机,与我校建立起高水平、高层次、高融合的校企战略合作新模式,树立重协同、重创新、重联合的校企合作新标杆,促进校企双方在“一带一路”药学国际人才的联合培养,推动双方互惠发展。

在与会人员的共同见证下,双方共同签署合作协议,并为“来华留学生产教融合教育基地”揭牌。此次签约将成为新的起点和契机,推动我校与圣和药业校企携手、优势互补、供进共赢,为双方合作发展奠定新基础、打开新局面、翻开新篇章。

双方会谈

(供稿单位:国际教育学院,撰写人:金楠,审稿人:郑诗翌)