我校组织江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程/培育课程校内评审会

发布者:刘琪发布时间:2020-05-13浏览次数:10

   为贯彻落实《省教育厅办公室关于做好教育对外开放质量提升工程项目评定工作的通知》文件精神,加强留学生课程建设,提升我校留学生教学质量,513日,国际教育学院会同教务处组织专家对我校外国留学生英文授课五门省级精品课程进行验收评审,对五门省级培育课程进行评审。

会上,各课程负责人围绕教学团队、教学内容、教改与研究、教学方案实施和改进、教学方法和教学环节、教学效果、特色与创新等方面的情况各自汇报了课程建设情况,并对专家提出的问题做了详细解答。评审专家对照精品课程评审体系,结合申报材料和现场答辩情况,对申报课程进行了评议和票决,并对课程建设提出了宝贵的建议。评审专家一致认为参评课程建设水平高,教师队伍能力强,课程内涵丰富,精品课程均已完成项目建设目标,培育课程均达到申报省级精品课程的条件。

近年来,我校不断提升生源质量,加强英文授课专业建设,扩大师资培训,严格教学管理,狠抓教学质量,留学生教学工作取得显著进步。截止目前,已有五门课程被评为外国留学生英文授课省级精品课程,五门课程被评为培育课程。今后,学校将进一步加强留学生英文授课课程建设,加大支持力度,打造更多优质精品课程,提高留学生培养质量,助力学校教育教学改革创新。


供稿单位:国际教育学院、教务处 撰稿人:周昉