越南河内药科大学、马来亚大学代表团来访我校

发布者:张晨发布时间:2023-10-14浏览次数:10

1013日,越南河内药科大学校长Nguyen Hai Nam、马来亚大学药学院院长Hasniza Zaman Huri教授一行来我校访问交流。我校国际教育学院副院长朱志龙及相关部门负责人参加了座谈。

会上,朱志龙副院长详细介绍了我校国际交流合作进展及留学生教育等情况。Nguyen Hai Nam校长对我校的热情接待表示感谢并表示希望双方重启合作,积极推进两校在师资培训、学生交流、天然药物资源开发与研究等多领域的深入合作与交流。随后国际处处长Dinh Thi Hien Van对河内药科大学的历史沿革、发展现状及科研情况做了介绍马来亚大学药学院院长Hasniza Zaman Huri简要介绍了学院的发展历史及国际交流情况,并表示希望此次来访能尽快促成双方的合作,选派优秀教师及学生来我校学习交流。

随后,与会人员就合作范畴、模式、意义等进行了深入讨论,并就签署校际协议达成合作意向。