澳大利亚新南威尔士大学健康科学学院Ramesh Walpola博士来访我校

发布者:王箬桑发布时间:2023-09-25浏览次数:10

922日下午,澳大利亚新南威尔士大学健康科学学院研究员兼高级讲师Ramesh Walpola博士来访我校,国际交流合作处潘荣杰副处长等在江宁校区301会议室与Ramesh Walpola博士进行交流座谈。

会上,潘荣杰副处长首先对Ramesh Walpola博士的到访表示热烈欢迎。随后,Ramesh Walpola博士从校园建设、学位项目、学生就业前景等方面介绍了新南威尔士大学健康科学学院的发展近况。潘荣杰副处长介绍了我校的发展历史、学科建设、科研实力、企业合作及国际交流成果。双方就推进两校间人才培养与合作进行了深入探讨,并对本硕连读项目、本科双学位项目、短期访学项目、本科生毕业实习项目达成初步合作意向。双方表示日后将加强互动交流,共同构建长期合作伙伴关系。

新南威尔士大学是澳大利亚八校联盟成员之一,世界顶尖的教学与研究中心。Ramesh Walpola博士此次来访,加深了我校对新南威尔士大学的了解,也为今后两校间加强互动往来、进一步开展国际化合作奠定了良好的基础。

供稿单位:国际交流合作处,撰稿人:王箬桑