国际处与国教院联合党支部召开2023年度领导干部民主生活会

发布者:张晨发布时间:2023-09-03浏览次数:10

国际处与国教院联合党支部召开2023年度领导干部民主生活会

根据学校党委的统一部署和要求,831日上午,国际处与国教院联合党支部在行政楼814会议室召开2023年度领导干部民主生活会。孔令义副校长出席会议,支部处级领导干部参加会议,组织联络员列席会议。会议由国际处与国教院联合党支部徐明书记主持。

会上,徐明书记代表国际处与国教院联合党支部就学习研讨情况、整改落实情况、存在的问题、典型案例剖析、存在问题的原因分析以及今后努力方向和整改思路等方面进行汇报。随后处级党员领导干部依次发言,开展自我批评,其他班子成员对其进行批评和帮助,本人作表态发言。

孔令义副校长充分肯定了此次民主生活会,认为此次会议准备充分,批评与自我批评深刻坦诚、直截了当、直击痛点,是一次质量较高的民主生活会,并提出了三点建议和要求:一是增加魄力,强化协调,为学校高质量发展添砖加瓦;二是全面思考,放眼全球,以国际交流和国际教育促进学校发展;三是顶住压力,主动创新,创造更多成果。

最后徐明书记代表支部领导班子成员做出表态发言。他表示支部将自觉加强理论学习,进一步提高政治站位,对于本次民主生活会中查摆出的新问题应改尽改、立行立改,进一步深化思考,深度谋划部门布局和未来发展战略,紧跟学校高质量发展步伐,助力学校发展大计。

撰写人:邵振阳