美国西新英格兰大学孙树森教授来我校交流访问

发布者:王箬桑发布时间:2023-06-05浏览次数:42

61日下午,美国西新英格兰大学药学和健康科学学院孙树森教授来访我校,国际交流合作处徐明处长、潘荣杰副处长基础医学临床药学院丁教授等与孙树森教授交流会谈

会谈中,双方就我国临床药学教育教学、我校Pharm D师资的职业发展,以及推进双方人才培养与科研合作进行了深入交流。孙树森教授结合西新英格兰大学的相关经验和做法,提出了独到的见解和看法随后,参会双方就临床药学专业交换实习项目、师生访学项目、本硕连读项目达成了初步合作意向。

孙树森教授曾于2016年来访我校并作临床药学教育相关学术报告。此次孙树森教授的再次来访,不仅增进了我校与美国西新英格兰大学的相互了解和交流,也为今后更深入的国际化合作奠定了基础。

(供稿单位:国际交流合作处,撰稿人:王箬桑)