我校与英国斯克莱德大学召开线下合作会谈

发布者:王箬桑发布时间:2023-04-23浏览次数:103

2023420日上午,我校与英国斯克莱德大学举行了一次线下合作会谈,就暑期学校、硕士双学位项目和本科生实习项目等方面进行了深入探讨。斯克莱德大学药学与生物医学科学研究所的Annette Sorensen博士、我校国际交流合作处副处长潘荣杰等参加了此次会议。

潘荣杰副处长热情欢迎了与会嘉宾并主持了会议。他表示,英国斯克莱德大学与我校建立了长期的合作关系,有着坚实的合作基础,希望此次会谈能够帮助双方开拓更多的合作领域。随后,Annette Sorensen博士介绍了斯克莱德大学暑期学校项目的基本情况,并与与会者就暑期学校的细节进行了讨论。此外,双方还探讨了在硕士双学位项目、本科生实习项目方面合作的可能性。双方都表示将以积极的态度推进上述项目的落地。

英国斯克莱德大学一直以来都是我校重要的合作伙伴之一,此次会谈进一步加深了两校之间的友谊,为下一阶段继续拓展合作创造了良好的开端。

(供稿单位:国际交流合作处 撰稿人:张苏婉)