剑桥大学Kamran Yunus博士来访我校

发布者:王箬桑发布时间:2023-04-10浏览次数:186

2023410日,英国剑桥大学唐宁学院Kamran Yunus博士一行来访我校,我校国际交流合作处副处长潘荣杰在江宁校区接待了Yunus博士并进行了合作会谈。

会上,潘荣杰副处长首先对Yunus博士的到访表示热烈欢迎,并对我校的发展概况、专业设置、国际合作情况等做了简要介绍,Yunus博士随后介绍了剑桥大学唐宁学院的招生方式及暑期课程项目。双方就访问学生项目、本科生科研项目、科研合作等方面的合作进行了进一步探讨,并就暑期课程项目达成友好合作意向。

此次Yunus博士来访我校,促进了我校与剑桥大学唐宁学院间的相互了解,为两校日后的深入交流与长期合作打下了良好基础。

供稿单位:国际交流合作处撰稿人:王箬桑