英国金斯顿大学王武东博士来访我校

发布者:蒋鹏宇发布时间:2024-03-13浏览次数:12

38日早,英国金斯顿大学驻上海办公室负责人王武东博士来访我校,国际交流合作处相关项目负责老师参加会谈。

国际交流合作处代表学校对王武东博士的来访表示了热烈欢迎。会上,王东武博士对金斯顿大学的有关情况进行了详细介绍,将有意与我校开展的“3+1”合作项目进行了细致的讲解。他表示,金斯顿大学目前中国学生较少,希望与学校直接联系,建立校际合作项目。金斯顿大学不仅有健康学部,设有药学和护理学专业,其商学专业也可与我校本科商学院项目开展合作。

国际交流合作处负责老师与王武东博士随后就项目细节进行了细致的讨论和交流,并表示将推动我校外语学院和国际医药商学院进行对接,争取尽快探清合作路径,帮助两校建立实质性合作。

会谈现场

国际交流合作处