【支部动态】国际处与国教院联合党支部召开党支部大会

发布者:蒋鹏宇发布时间:2023-12-29浏览次数:17

12月28日下午,国际处与国教院联合党支部在江宁校区一楼多功能厅举行全体党员大会,讨论接受预备党员工作。

会上,发展对象金楠同志详细汇报了对党的认识、入党动机、现实表现等情况,表明了自己真诚坚定的入党决心。入党介绍人杨倩倩和周昉分别介绍了金楠同志在培养和考察期间的综合表现并发表了意见。支部组织委员蒋鹏宇报告了对金楠同志的审查情况。与会党员进行了充分的讨论,并通过无记名投票方式进行表决。根据投票结果,会议同意接受金楠同志为预备党员。国际教育学院副院长潘荣杰对金楠同志表示祝贺,希望她进一步加强政治学习、不忘入党初心、争做模范表率,发挥共产党员的先锋模范作用。同时,还全票通过了发展朱颖捷老师为入党积极分子的决定。

国际教育学院周昉老师结合习近平主席对越南进行国事访问及成果,以《亲诚惠容》为题,为支部党员们讲了党课。她介绍了越南历史和地理人文,系统梳理了中越两国关系的历史进程和关系演进,为进一步做好来华留学生教育服务,深化我校未来与“一带一路”国家的合作提供了有益的参考。

(撰写人:国际交流合作处 蒋鹏宇)