校领导会见英国曼彻斯特大学生物医学卫生学部副部长Keith Brennan等一行

发布者:王箬桑发布时间:2023-10-18浏览次数:251

1016日,英国曼彻斯特大学生物医学卫生学部副部长Keith Brennan等一行3人到访我校。副校长、基础医学与临床药学学院院长杨勇接待曼大访问团,并召开临床药学中外合作办学项目推进会。国际交流合作处处长徐明、副处长潘荣杰,基础医学与临床药学学院副院长胡容等双方相关出席会议。

会谈中,副校长杨勇首先对Keith Brennan副部长一行的来访表示热烈欢迎,并回顾了双方在中外合作办学方面取得的成果。Keith Brennan副部长充分肯定双方的合作,表达了优化项目并扩大合作的想法。随后,双方回顾总结了项目合作以来在课程融合、提升学生英语能力等方面作的努力与成果。同时,就财务问题、外方授课时间安排以及优化英语教学等事项进行了沟通协商。Keith Brennan副部长诚挚邀请我校回访曼大,并希望以此为契机,进一步就肿瘤药物开发等方面开展科研合作洽谈。

据悉,我校与曼彻斯特大学合作的临床药学合作办学项目获批于2020年,本年度首届学生已于今年暑假抵达曼大并开始两年在英国的学习生活。

与曼大访问团一行合影

(供稿单位:国际交流合作处、基础医学与临床药学学院,撰写人:杨丽娜、何聿娴,审稿人:周天健)