美国天普大学代表来访我校

发布者:王箬桑发布时间:2024-10-17浏览次数:10

1016日,美国天普大学国际处副主任Samantha Kelley女士来访我校,在江宁校区为我校学生举行天普大学留学项目宣讲会。宣讲会上,Kelley女士详细介绍了天普大学的本硕连读项目、奖学金政策、访学项目以及英语研习等留学机会,耐心地回答了学生们关于留学申请、学习生活等方面的问题。她的热情演讲和详尽的介绍,让在场的学生们对天普大学有了更深入的了解,也为有意赴美深造的学生们提供了宝贵的信息。

来访期间,Kelley女士参观了我校药学博物馆。她表示,我校在药学领域的研究和丰富的给她留下了深刻的印象,期待未来两校能在药学研究和人才培养领域有更多的合作机会。

美国天普大学是一所位于美国宾夕法尼亚州费城的公立研究型大学,以其药学院、医学院商学院等专业学院闻名于世。天普大学与我校的友好合作关系已达十余年,持续与我校开展本硕连读项目、学生访学项目等合作,并于2023年加入我校牵头成立的“全球药学发展联盟”。

宣讲会现场

(供稿单位:国际交流合作处,撰稿人:王箬桑)