【支部动态】国际处与国教院联合党支部召开党支部大会暨机关党委委员换届选举投票

发布者:蒋鹏宇发布时间:2024-07-03浏览次数:10

72日,国际处与国教院联合党支部在玄武门校区学术交流中心205会议室举行支部党员大会暨新一届机关党委委员换届选举支部投票,会议由党支部书记徐明主持。

国际教育学院金楠老师结合最近开展的党纪学习内容,以加强部门沟通对于外事行政工作的重要性为主题,为支部党员们讲了党课。党课阐述了高效沟通对于改善业务工作的重要作用,明确了党纪学习教育不仅要贯穿系统深入、常态长效加以推进,更要通过加强和其他部门的交流,分享学习收获和体会升华学习效果。徐明书记在会上强调,支部全体党员要以党纪学习教育为契机,以学习《条例》为重点,进一步严明纪律和规矩,真正做到将铁的纪律内化为日常习惯和自觉遵循。

本次支部大会还对新一届机关党委委员候选人有关事宜进行了研究和表决。