英国爱丁堡大学生物科学学院Tilo Kunath教授一行来访我校

发布者:蒋鹏宇发布时间:2024-04-15浏览次数:101

412日下午,英国爱丁堡大学生科科学学院Tilo Kunath教授、Chris French教授一行来访我校。生命科学与技术学院副院长(主持工作)胡庆华教授、国际交流合作处副处长刘潇璇教授、药物系主任张娟教授等在G434会议室接待来宾并座谈。

会上,胡庆华教授对爱丁堡来宾一行表示欢迎并致辞,张娟教授对生科院的整体情况做了详细的介绍。Tilo Kunath教授对于我校的接待表示感谢,希望对去年我校访问团组的会谈成果进行跟进,对于我校过往参加爱丁堡“2+2”本科双学位项目的同学们给予了高度赞扬。刘潇璇教授表示,爱丁堡大学目前已与我校建立了稳定的合作关系,双方的了解不断加深,我校希望在本科“2+2”项目的基础上进一步推进合作,期望凭借新项目的建立,推动两校实质性科研合作。英方表示认同,双方在具体合作方向、合作模式和开展时间点上交换了意见。

会后,爱丁堡大学来宾一行在A104教室召开了“2+2”本科双学位项目宣讲会,并参观了我校的新实验大楼。

(国际交流合作处,撰写人:蒋鹏宇)