【支部动态】国际处与国教院联合党支部召开党支部大会

发布者:蒋鹏宇发布时间:2024-04-03浏览次数:10

42日,国际处与国际教育学院联合党支部在江宁校区701会议室举行全体支部大会。徐明书记主持本次大会。

按照支委工作安排,国际处罗兰兰老师以工作纪律为主题,为支部全体党员讲党课。党课中提到,党章是党内根本大法,党的十八大以来,习近平总书记强调,要加强纪律建设,把守纪律,讲规矩摆在更加重要的位置。罗老师随后又介绍了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》的有关内容和违反纪律的现象,还结合涉外工作的具体规定,对于相关问题进行了进一步的介绍与讲解。

徐明书记在会上强调了纪律和规矩的重要性,要求支部全体党员,不断提高对自己的要求,警钟长鸣,严守纪律。徐明书记还要求,在日后的业务工作中,全体党员要坚持党建引领业务工作,将党建融入业务工作中,不断提高自己的纪律和规矩意识,提升自己服务学校师生的能力。