我校与尼泊尔加德满都大学召开线上合作会谈

发布者:张晨发布时间:2023-12-12浏览次数:10

1211日下午,我校与尼泊尔加德满都大学进行视频会谈。我校外国语学院党委副书记朱志龙药学院实验中心李宁老师,加德满都大学学术顾问药学系Panna Thapa教授药学系主任Uttam Budhathoki教授Rajani Shakya教授,Shailendra shakya教授中国药科大学2011届硕士研究生)以及双方相关工作人员参加了此次会谈。

会上,外国语学院党委副书记朱志龙首先致欢迎词,并介绍了中国药科大学的整体情况。他表示,中国药科大学与加德满都大学在教学、科研领域合作前景广阔,希望未来能开展师生交流、教学科研、文化交流等领域各项活动,使双方的合作纽带更加牢固。加德满都大学药学系主任Uttam Budhathoki教授介绍了加德满都大学的概况,并表示非常珍惜此次和中国药科大学交流的机会,期待能与药大开展多层次合作,并积极探索药学来华留学生双学位项目的合作机会。

会上,双方就师生交流机制联合培养项目、双学位项目等进行了全面的交流与探讨,交换了意见和建议并就签署校际协议达成合作意向。

撰稿人:曹心璐)