蒙古国立医科大学代表团访问我校

发布者:刘琪发布时间:2019-09-23浏览次数:10


919日上午,蒙古国立医科大学药学院院长S.Purevsuren教授一行来访我校,洽谈合作。基础医学与临床药学院副院长丁选胜、生命科学与技术学院副院长刘煜、国际教育学院副院长邱明明等接待来访客人。

邱明明副院长首先对S.Purevsuren院长及代表团的到来表示欢迎,并详细介绍了我校办学历史、教学科研、留学生教育及管理等情况。他表示我校与蒙古国立医科大学一直保持良好的合作,希望此次会谈能够深入两校合作与交流。丁选胜副院长、刘煜副院长分别介绍了基础医学与临床药学院及生命科学与技术学院概况、办学特色、科研情况等,希望通过这次访问能够进一步推动两校的合作。

S.Purevsuren院长对学校的热情接待表示感谢。她表示,通过此次访问对中国药科大学有了更加深刻的认识,将积极落实双方达成的合作共识,使两校合作取得新的进展。

会谈期间,双方就临床药学专业人才培养合作、学生短期交流、师资培训、科研合作等展开讨论,并达成合作意向,并续签了合作备忘录。

会后,代表团参观了我校模拟药房及基础医学与临床药学院重点实验室。


( 供稿单位:国际教育学院,撰稿人:张洪源)


合影


代表参观模拟药房