2019年暑假放假通知、安全提醒

发布者:刘琪发布时间:2019-06-26浏览次数:341

2019年暑假放假通知

致全体留学生:

根据校历,2019年暑假于78日开始至825日结束。秋季学期于2019826日开始。所有学生须遵守校历,按时返校上课。因特殊情况需提前离校或推迟报到的,需办理请假手续。

注册

所有学生于826-27日凭学生证至G11-107办公室返校注册。不能如期注册者,应履行暂缓注册手续。未按学校规定缴纳学费或有其他不符合注册条件者,不予注册。对无正当理由超过两周未注册者按自动退学处理。

补考

有补考的同学务必823-25日回校参加补考。

奖学金

CSC和江苏省全奖生8月份月补贴请在71-4日按指纹签到,返校的CSC和茉莉花全奖9月份月补贴请在822-26日按指纹签到(不包含毕业或延期学生)。

假期值班时间

学院工作人员于710日开始轮休,822日开始上班。暑假中学院会安排值班,值班表和联系方式请关注最新通知。为防意外情况,请和宿管、班主任/辅导员、导师保持联系。请保持手机和邮箱畅通。

缴费提醒

尚未缴清下学期费用的学生,请提前准备好经费并自行网上缴费。所有费用包括学费、住宿费(仅限校内住宿。校外请提供最新租房协议。)及保险(学位生必须买一年,延期生可买半年)。毕业班默认在95日前付清一年。如分学期付,必须在暑假前付满第一学期,且在15日前缴清第二学期费用,方可办理180天居留许可。所有学生需提前两周申请办理签证延期手续。9月将有逾200新生来校报到,故935日暂停老生签证办理。

国际教育学院

2019625



暑假安全提醒

请所有学生请于74日前到所在宿舍门卫处填写暑假去向表。写明离开和返回时间。

暑假期间,签证延期、开证明、开成绩单、保险审核等业务均不受理,请合理安排时间。学校其他办公室(除自助机外)的人工服务关闭,请留校同学提前买好电和充饭卡,搬家同学请勿多充,因为用不完的电不能带到新宿舍。

防火仍旧是重中之重。假期前或长时间离校前,学生应切断房间电源,关闭水阀,关好门窗。房间内严禁使用明火(包括但不限于抽烟、点蜡烛、烧香)及违规电器。暑假仍然有查房,请继续遵守学校的宿舍管理规定。

请遵纪守法,避免去酒吧等是非之地。

护照须随身携带,拿完房卡后要及时问导游要回。如丢失,到最近的派出所报案并索取回执,回南京市公安局签证大厅提交报案回执,并尽快联系大使馆补办护照。

请在正规网站上订机票、火车票(12306指南)、酒店,谨防诈骗。打车建议打有公司标志和营运证的快车、专车,不要打顺风车、无证黑车。

跟团或平台预订:请找正规旅行社,打印并保留好合同(含行程、旅行意外险、购物项目、退费说明)。

 结伴游玩切勿拿自己和他人生命冒险。坐船和爬山必须做好安全防范(穿救生衣、系安全绳等)。某些高风险运动不属于保险责任范围。

祝大家暑假愉快!

国际教育学院

2019625