澳大利亚昆士兰大学Monteith教授来访我校

发布者:刘琪发布时间:2019-03-08浏览次数:10

      2019年3月5日,澳大利亚昆士兰大学Monteith教授来访我校。国际交流合作处副处长李洋在本部留学生楼101会议室接待了Monteith教授并进行了会谈。


      Monteith教授首先对昆士兰大学进行了介绍,重点讲解了该校药学院的Master of Pharmaceutical Industry Practice项目。李洋副处长代表我校,对Monteith教授的来访表示热烈欢迎,希望与昆士兰大学在学生交换项目、联合科研等多个方面进行合作。双方围绕多个议题,展开了详细的讨论,大致拟定了两校进行硕士项目合作的形式。


      Monteith教授在会后前往江宁校区,访问了我校药学博物馆,对药学博物馆给予了高度评价。晚间Monteith教授还为我校学生进行了硕士项目的宣讲和现场答疑。


      昆士兰大学是世界50强名校、澳大利亚顶尖学府、著名高等科研学府之一,是澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,也是莫纳什大学外,又一所与我校建立合作的澳大利亚名校。


(供稿单位:国际交流合作处;撰稿人:蒋鹏宇)


宣讲会现场