美国麻省药科与健康科学大学国际关系和项目主任Ita Duron来访我校

发布者:刘琪发布时间:2019-03-08浏览次数:10

      2019年3月4日,美国麻省药科与健康科学大学国际关系和项目主任Ita Duron女士来访我校。国际交流合作处处长徐晓媛在本部留学生楼101会议室接待了访客并进行会谈。


      双方首先回顾了过往的合作历史,并对中美药学人才培养体系差异进行了深入地讨论。徐晓媛处长根据目前两校的现状和两国人才培养体制的差异,仔细阐述了自己的对于两校合作可能的设想,对双方未来的合作方向提出了多个切实可行的计划,得到了Ita女士的认可。Ita女士表示,美方对于与我校的合作一直很重视,随着国内医药行业的发展,美国学生对于中国的医药体系的了解变得更有必要了。


      本次会议中双方敲定了本科生实验室实习项目的框架基础,在引进硕士课程的意向上也达成了一致,为未来更多更深入的合作打下了良好的基础。

(供稿单位:国际交流合作处;撰稿人:蒋鹏宇)


合影