莫桑比克赞贝泽大学代表团来我校访问

发布者:刘琪发布时间:2018-10-31浏览次数:10

  

1030日上午,莫桑比克赞贝泽大学校长Nobre Roque dos Santos率团来我校访问,副校长孔令义、国际教育学院副院长邱明明、国际交流合作处副处长李洋及留学生招生负责老师等在江宁校区会见了来访客人。

副校长孔令义对莫桑比克赞贝泽大学的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,他表示希望通过此次访问进一步加深两校间的了解,积极推进双方在学术科研、师资培训、学生交流等领域的合作。邱明明副院长对学校的教学科研成果、专业设置、留学生招生政策及奖学金设置等进行了详细的介绍。Nobre Roque dos Santos校长简要介绍了赞贝泽大学的基本情况,并希望此次来访能尽快促成双方的合作,选派优秀教师及学生来我校学习交流。

会谈期间,双方就合作范畴、模式、意义等进行了深入讨论,并初步达成两校合作框架协议。

  

(供稿单位:国际教育学院,国际交流合作处 供稿人:张晨)