外办党支部举行换届选举

发布者:刘琪发布时间:2018-09-29浏览次数:43

2018918日上午,按照机关党委对党支部换届选举工作的整体要求,外办党支部原支部书记徐晓媛主持召开外办党支部换届选举会议,机关党委副书记毛毛列席会议。

徐晓媛书记首先向全体党员宣读了此次换届选举工作的指导精神和要求,全体党员一致通过选举办法和程序,指定监票人、唱票人和记票人。随后,徐晓媛书记代表上届支委,围绕思想建设、党政知识学习、党建和党员队伍发展情况、支部共建、党费缴纳及使用情况、改进支部工作作风及为师生服务等方面对上届支部工作做了全面的回顾和总结。徐晓媛书记殷切希望下届支委能带好头、做好表率,开创支部工作新局面。

随后,监票人发放选票,全体党员以差额选举无记名投票的方式选举出新一届支部委员。召开了第一次支部委员会议,选举邱明明同志为新一任支部书记,张洪源同志担任支部组织委员,薛立敏同志为支部宣传委员。

此次换届工作组织严密,程序规范,进展顺利。支部选举取得圆满成功,支部凝聚力、向心力进一步加强,全体党员也得到了一次严肃认真的党内民主生活教育。

  

供稿单位:外办党支部供稿人:周昉



换届选举会议