美国内布拉斯加医学院中心本科毕业实习项目

发布者:蒋鹏宇发布时间:2018-05-10浏览次数:330

一、学校简介

内布拉斯加大学医学中心(University of Nebraska Medical Center, UNMC)位于美国内布拉斯加州奥马哈市,属于内布拉斯加州立大学的四个分校之一。UNMC是内布拉斯加州唯一的一所公立医学研究机构,也是受美国大学联合会认证的大学之一,学术质量,职业水平,科研实力和其他硬件设施均符合该联合会的严格标准,并且有其独特的优势。UNMC下设医学院、牙科学院、药学院、护理学院四个学院及新建的公共卫生学院;三十四个系科;三个大型的专业研究中心,即Lied 移植研究中心,Eppley 癌症研究中心,Munroe-Meyer 遗传与康复研究所(Munroe-Meyer Institute for Genetics and Rehabilitation)。

根据2012年美国 US NEWS 排名报告,UNMC的临床医学专业(primary care)在全美排名第6;牙科学院排名前10名;药学院排名第29.

二、项目模式

本次内布拉斯加医学中心将遴选出数个教授实验室以及颇具实力的指导教师来参与两校间的国际交流合作项目。

我校负责从优推荐6名现大三全日制在读本科生,由对方最后录取3名左右同学次年赴内布拉斯加医学中心完成毕业实习,时长为一学期。

三、招生条件:

1、现为我校相关专业大三全日制在读本科生;

2、具备良好的英语听说能力;

3、必修课程无不及格记录,GPA3.0以上;

4、有一定经济能力;

5、具备相关课题的科研基础;

留学时间:次年2月初---次年5月底

招生专业:药学院、生科院、中药院所有专业人员以及制药工程专业学生

四、报名需提交材料:

1CV

2study plan

3transcripts

41-page personal statement

5TOEFL or IELTS scores

(以上材料都需提交英文版本)

外方院校具体信息可登陆www.unmc.edu查看。

外方导师名单(后期会有变化)

David Oupicky

Ram Mahato

Dong Wang