国际交流合作处成功举办留学生新年联欢会

发布者:刘琪发布时间:2018-01-05浏览次数:10


20171229日,2018留学生新年联欢会在江宁校区G11留学生楼举行。国际交流合作处相关老师及100余名留学生参加了此次联欢会,各国留学生欢聚一堂,共迎元旦。

联欢会伊始,主持人首先向到场的所有留学生表示热烈欢迎,并向国际交流合作处对此次活动的支持和帮助致以最衷心的感谢。随后,留学生们用精彩纷呈的表演点燃了全场氛围,来自孟加拉国的留学生塔尼娅带来一曲舒缓优美的民族舞蹈,国际交流协会的学生带来欢快明丽的现代集体舞,非洲学生热情洋溢的舞蹈则赢得全场阵阵喝彩。精彩的节目过后,留学生兴致勃勃地参加了种类丰富的游戏活动,如看手势猜字谜、抢椅游戏、抢红包等等,活动现场一派欢声笑语。最后,留学生们互换礼物,互相致以节日的祝福和问候,联欢会在留学生的歌声、祝福和欢笑中落下帷幕。

留学生新年联欢会高潮迭起,精彩不断,为留学生搭建了展现自我、相互沟通的平台,极大地拉近了留学生之间的距离。


合影

活动现场




供稿单位:国际交流合作处 撰稿人:张乔源