斯里兰卡基础产业部Daya Gamage部长一行来访我校

发布者:刘琪发布时间:2018-01-02浏览次数:10

       1229日下午,斯里兰卡基础产业部Daya Gamage部长一行来我校访问并签署合作备忘录。国际交流合作处处长徐晓媛接待来访客人。

会上,徐晓媛处长首先对 Daya 部长的到来表示欢迎,她表示学校正在贯彻落实 “一带一路”倡议,积极推进与“一带一路”沿线国家教育的全方位合作,斯里兰卡作为“一带一路”沿线重要成员国,我校愿意携手斯里兰卡产业部为其培养更多药学人才,实现更多的教育合作。

随后,徐晓媛处长向Daya部长和代表团详细介绍我校办学历史,教学科研,国际学生教育和文化生活等情况。Daya部长首先对我校留学生培养工作表示肯定,针对我校药学教育的课程体系,就业前景等问题和徐晓媛处长展开讨论。他表示对本次的合作十分期待,希望能够借助我校在药学教育领域的优势,为斯里兰卡培养更多优秀的药学相关人才,积极促进两国药学人才的交流。

访问期间,双方签署了药学人才培养合作备忘录。

会后,Daya部长一行参观我校留学生公寓。

合影

(供稿单位:国际交流合作处 撰稿人:张洪源)