莫桑比克国药公司董事长Evaristo Madime先生一行访问我校

发布者:刘琪发布时间:2017-12-14浏览次数:10



1204日上午,莫桑比克国药公司(SMM)董事长Evaristo Madime先生一行人来访我校,赴我校国际交流合作处交流、洽谈合作。国际交流合作处处长徐晓媛及相关人员会见来宾。

徐晓媛处长首先对Evaristo Madime董事长以及代表团的来访表示欢迎,并向客人详细介绍了我校的办学历史、教学科研、留学生教育、奖学金体系及英文授课专业建设等方面的情况。

 Evaristo Madime董事长对徐晓媛处长的热情接待表示感谢,介绍了莫桑比克国药公司的基本情况。同时,他表示作为一家全新的国家医药公司,SMM对于药学相关人才需求急切,希望可以和学校建立合作关系,搭建更好的合作平台。

双方就SMM员工来药大GMP培训,学历生交流学习,技术转让等方面初步达成合作协议。SMM也表示愿意搭建中国药科大学与莫桑比克药学类高校合作的桥梁,实现中国药科大学与莫桑比克药学类高校的全方面合作,做好校企联盟,打开我校在南非的知名度,扩展我校在南非的招生市场。

访问期间,Evaristo Madime董事长还参观了我校GMP实验室和药学博物馆。



供稿单位:国际交流与合作处  撰稿人:张洪源