印度尼西亚印多努沙大学代表团访问我校

发布者:刘琪发布时间:2017-10-17浏览次数:10



1017日上午,由印度尼西亚印多努沙大学(Esa Unggul University)副校长Suyari purnama女士带领的一行5人的代表团来访我校洽谈药学专业合作办学及短期培训项目合作。国际处处长徐晓媛,副处长史志祥,留管科科长邱明明等接待来访客人。

徐晓媛处长首先对Suyari Purnama校长及代表团表示欢迎,她表示随着一带一路战略的推行,学校也越来越重视和一带一路国家的高校进行教育学术领域的合作,为此我们也积极寻求和推进同印多努沙大学的教育合作,欢迎优秀的教师和学生来我校学习,交流。随后,邱明明科长向Suyari校长和代表团详细介绍我校办学历史,教学科研,国际学生教育和文化生活等情况。印多努沙大学代表,国际处处长Didik Wisnu Widjajanto先生也对印多努沙大学的情况作了简单介绍,希望通过这次访问能够进一步推动两校的合作,并热情邀请徐晓媛处长访问印多努沙大学。

会谈中,双方就建设药学专业合作办学的可能性,以往实施情况,课程体系等方面做了交流讨论,并初步达成共识,希望能基于本次会谈促成两校的合作。



( 供稿单位:国际交流合作处,撰稿人:张洪源)