"柏林自由大学—国家留学基金委公派博士奖学金项目”申报通知

发布者:朱志龙发布时间:2017-10-10浏览次数:10

2018 年柏林自由大学国家留学基金委公派博士项目已正式启动。今年大约有50个博士招生名额(含攻读博士学位项目和联合培养博士项目),理工类可选专业分布如下:生物化学、生物学、生物信息学、化学、计算机科学、地理学、数学、气象学、神经科学、药学、物理学、动物医学。目详情已公布在柏林自由大学官网上(http://www.fu-berlin.de/en/sites/china/foerdermoeglichkeiten/fuer_chinesen/CSC-PhD-Program/index.html),请有意申请国家留学基金委奖学金的同学查阅。项目申请流程如下:柏林自由大学提供具体的博士科研项目,并向通过“FUB-CSC Program”框架申请且成功通过审核的申请者发出邀请函;中国国家留学基金委则向成功申请到柏林自由大学博士职位的学生提供申请奖学金的机会(联合培养或全职学位)。

递交申请到北京代表处的截止日期为2018 1 4 。有关基金委申请的相关信息,请关注近期基金委相关遴选通知栏目www.csc.edu.cn/chuguo。该通知将在基金委通知发布后更新,请各位同学留意。

项目咨询:

柏林自由大学北京代表处,Sabrina BERGMANN女士Beijing3@zedat.fu-berlin.de或致电010-6590 667633;或者010-6590 665633