我校赴印度尼西亚开展留学招生宣传

发布者:刘琪发布时间:2016-12-08浏览次数:799


1128日至122日,国际医药商学院院长马爱霞、药物科学研究院院长张尊建、国际交流合作处处长徐晓媛、项目主管颜堉楠代表学校对印度尼西亚的高校及中学进行访问并开展招生宣传工作。

期间,代表团访问了总统大学、总统大学附属中学、里奇中学及玛琅三中等院校,并且召开了大型的宣讲会,广泛宣传我校基本情况、英文授课专业、留学生招生政策及奖学金申请等方面的情况,并与学生热烈互动,就其关心的学费、住宿、专业选择、申请步骤等细节问题做了详细解答。同时,代表团还就短期交流生、药学夏令营、教师进修以及联合培养等项目与相关院校达成初步合作意向,并与总统大学及其附属中学达成共建留学生招生基地的协议。

印尼是“一带一路”沿线的重要国家,也是我校重要的生源国之一。此次交流访问将进一步加强我校与现有印尼高校的合作。同时,实地访问当地高中并举办招生宣讲,向印尼学生推广我校,将进一步开发新的合作院校,培养优质生源基地,吸引更多的优秀学生来校留学。

(供稿单位:国际交流合作处 撰稿人:颜堉楠)




总统大学副校长向我校代表团赠送礼品

里奇中学现场解答学生问题



玛琅三中招生宣讲