我校赴泰国开展留学招生宣传

发布者:刘琪发布时间:2016-11-30浏览次数:806



20161122日至26日,外语系党总支书记纪乃旺、基础医学与临床药学院副教授、博士生导师赵丽及国际交流合作处刘琪代表学校,首次对泰国高校和中学进行访问并开展招生宣传。

访问期间,代表团参加了2016年泰国(曼谷)留学中国教育展,与泰中友好协会、泰国国立法政大学、清莱皇家大学、清莱市第六中学领导进行了座谈交流,接受了当地媒体采访,详细解答我校留学生招生专业、奖学金政策等方面的咨询,广泛宣传我校办学历史、留学生教育等方面的情况,并就短期交流生、教师进修、“2+2”联合培养等项目与有关高校达成初步合作意向。

泰国是“一带一路”战略部署的重点国家。此次展会及访问共有14所中国高校参加。我校作为一所开展留学生教育较早、理工类为主、药学特色鲜明的高校,通过此次出访介绍学校,扩大了我校知名度,有助于实现我校泰国留学生零的突破、吸引更多亚洲学生来校求学。

 (国际交流合作处 撰稿、摄影:刘琪)


 参加展会的14所高校代表与泰国国立法政大学校领导合影


 国立法政大学领导与泰中友好协会副会长参观我校展台


 现场咨询和登记联系方式


 接受当地媒体采访


向清莱皇家大学现任校长赠送礼品


 与清莱皇家大学下任校长交流



 与清莱第六中学校领导合影