关于进一步加强处级以上领导干部 出国(境)证件集中管理的通知

发布者:刘琪发布时间:2016-05-27浏览次数:848



药大外函2015﹞2


关于进一步加强处级以上领导干部

出国(境)证件集中管理的通知


各单位、部门:

按照《教育部办公厅关于进一步加强出国(境)证件集中管理的通知》(教人厅﹝2015﹞7号)要求,为了进一步贯彻落实中央八项规定和六大纪律,切实加强出国(境)管理工作,根据中央和教育部关于加强党政领导干部出国(境)管理的有关规定,在规范管理领导干部因公出国及已开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作的基础上,现就进一步加强我校处级以上领导干部出国(境)证件管理工作作如下要求:

凡处级以上领导干部所持有的因公出国(境)证件(含因公往来香港澳门特别行政区通行证,以及已经注销或过期、但含有有效签证的因公护照)、因私出国(境)证件(含往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证,以及已经注销或过期、但仍含有有效签证的因私护照)须由国际交流合作处集中保管。

处级以上领导干部需借出因公或因私出国(境)证件时,须严格按照我校有关规定执行申领审批手续。

全校处级以上领导干部应当自觉遵守出国(境)证件管理的相关规定,于20151218日前上交所持有的出国(境)证件。对违反出国(境)证件管理规定、拒不将所持有的出国(境)证件交由国际交流合作处保管、不按规定履行审批手续等行为,将依据有关规定给予相应处理。

收缴护照时间:121415号(玄武门校区国际交流合作处一楼办公室),12916号(在江宁校区行政楼302室)。

今后办理借出或归还因公或因私出国(境)证件的时间为:每周三在江宁校区行政楼302室。

联系人:高冬梅、颜堉楠

联系方式:86185051(江宁校区)

83271423(玄武门校区)





国际交流合作处       组织部      人事处           

2015124





3